今年のお正月、みんながもっとも手作りしたおせち料理は「煮しめ」でした。買ったおせちは「かまぼこ」。そして買ったもの、作ったもので共に3位なのが「黒豆」。共に5位なのが「栗きんとん」。「栗きんとん」は今後つくりたいおせち、親に教わりたいおせちでそれぞれ1位。手間はかかるけれど、あの色、あのツヤ、あの甘み・・・いつかはこの手で。リビングくらしナビ http://mrs.living.jp/k_life/article/2891781
関連記事はありません
媒体への共感と信頼をベースに、調査やプロモーションに積極的に参加し、時に情報発信者にもなるメンバーがそろい、
各種調査だけでなく、プロモーション活動全般の基盤となります
リビングくらしHOW研究所のマーケティングデータを
商品の開発やサービスの改善に生かしませんか?お気軽にご依頼・お問い合わせください